Kostenlose Rückgabe
Innerhalb von 30 Tagen
Kostenfreier Versand
Ab 50,00 €
Lieferung nach Hause oder Abholung*
* gilt für die meisten Artikel
Sichere Zahlung
Mit Klarna, Sofort, Paypal oder Kreditkarte
12x

PerfectFit Müllbeutel

Codierung G (23-30 Liter), 12 Rollen mit 20 Säcken
Sacchetti PerfectFit (codice G), 23-30 litri, 240 sacchetti - 12 rotoli wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 62.
  • y_2019, m_8, d_20, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5, tr_57
  • loc_de_DE, sid_4444442, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_brabantia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 182.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Vorrätig
Sonderpreis 52,00 € Standardpreis 55,08 €
inkl. MwSt
Eigenschaften
  • Verpackungseinheit: Rolle mit 20 Säcken (artikelnummer: 246265)
  • Insgesamt 240 Müllbeutel, perfekt für Ihre 30 Liter Brabantia Abfallbehälter
  • Perfekter Sitz in Ihrem Brabantia Abfallbehälter - kein unschönes Überstehen der Ränder
  • Schnell und bequem einzusetzen und herauszunehmen
  • Anhand des eindeutigen Farbcodes finden Sie den richtigen Müllbeutel
  • Praktisches Transport- und Verschlussband
  • Aus besonders beständigem Qualitätskunststoff (HDPE)
  • Spezielle Belüftungsöffnungen erleichtern das Einsetzen des Abfallsacks
Artikelnummer
4444442
Maße
Tiefe: 1.0 cm
Breite: 412.0 cm
Höhe: 760.0 cm
Rated 5 von 5 von aus Hält was er verspricht Kein Witz : ich bewerte hier Müllbeutel. 4 Kinder in meinem Haushalt, die lieber den Müll noch mal nachdrücken, anstatt ihn in die Mülltonne zu bringen. Die alten Beutel rissen ständig. Nach 3 Monaten Brabantia, nur einmal ein Loch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 2 von 5 von aus Maße sind knapper .... aus irgendwelchen Gründen sind die alt bekannten Maße verkleinert worden so das der Rand der Tüten nur noch gerade so eben über den Rand der Tonne gelegt werden .... ich bin immer noch etwas fassungslos ....
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-08
Rated 5 von 5 von aus Stabile Tüten und passgenau! Gute Tüten für den Müll, die passgenau sind. Wenn es jetzt noch Bioabfalltüten in Papier geben würde, dann wäre ich vollkommen zufrieden. Die "abbaubaren Plastik" Biomülltüten sind hier verboten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt perfekt für die dazugehörigen Eimer! Wir (Kindergarten)haben vor einiger Zeit die 30L treteimer gekauft und die dazugehörigen Mülltüten und sind einfach nur begeistert wie stabil und robust sie sind, einfach perfekt für viele Windeln.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus Richtiger Müllbeutel Passt genau in meinen Brabantia 23l Abfalleimer. Da in der Schweiz Müllbeuter taxiert sind kann ich ihn (wenn voll) direkt in einem offiziellem 17l stopfen (mit ein bisschen guten willen).
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Unübertroffen reißfest Die Müllbeutel passen perfekt und lassen sich leicht verschließen und entnehmen. Bei 30 l Inhalt kann schon einiges an Gewicht zusammenkommen. Dieser Beutel reißt jedoch nie!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-07
Rated 5 von 5 von aus rundum zufrieden Die Mülltüten sind sehr strapazierfähig, man kann auch mal etwas mehr reinstopfen:) Die Tüten sind einzeln aufgerollt, so kann auch nichts einreißen beim Entnehmen der Beutel
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
Rated 5 von 5 von aus Müllentsorgung ohne Probleme. Eine Mülltüte die genau in den Mülleimer passt. Kein Gefummel. Sieht auch ordentlich aus. Der Müllbeutel ist stabil und platzt nicht beim Transport! Ich kaufe die wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus Super passgenau Die Müllbeutel passen super in den hohen, schlanken Mülleimer. Die Entnahme ist auch bei sehr vollem Eimer kinderleicht. Für den Brabantia Touch Bin sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-08
Rated 4 von 5 von aus Halt Müllbeutel Passen perfekt in den dafür vorgesehenen Mülleimer von Brabantia. 1 Sternabzug gibt es, weil ich die Müllbeutel zu teuer finde und sie könnten etwas reißfester sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Passen super! Leider sehr teuer für Mülltüten. Wäre schöner, wenn der Preis niedriger wäre. Die Tüten passen perfekt und sind dicht, also von guter Qualtiät. Kundendienst super!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
Rated 5 von 5 von aus Preis Leistung Hervorragende Qualität http://cdn.brabantia.com/media/catalog/product/cache/8/image/265x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/4/246265_4.jpg
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 5 von 5 von aus Qualität hervorragend Keine Sekunde bereut http://cdn.brabantia.com/media/catalog/product/cache/8/image/265x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/4/246265_4.jpg
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Passform Der in der Küche freistehende Eimer wirkt mit diesen (außen nicht sichtbaren) Beuteln, wie ein hochwertiger Einrichtungsbestandteil.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 5 von 5 von aus Großartige Müllsammellösung Ich finde die Müllbeutel praktisch, weil sie so gut in den Mülleimer passen, viel Müll aufnehmen und sehr stabil und reißfest sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis Ich bin ueberzeugter Brabantiafan und benutze seit 15 Jahren die Produkte von Brabantia. Ich kann Brabantia nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-23
Rated 5 von 5 von aus Brillant und Muellbeutel wir sind seit ueber 12 Jahren im Besitz des Muelleimers Brillant sowie Benutzer dieser Muellbeutel und sehr zufrieden damit
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-01
Rated 5 von 5 von aus Passen wirklich perfekt Passen perfekt um den Inneneimer, so dass man von außen keine hässlichen Überhänge sieht und nur den schönen Eimer
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Prompte Lieferung Einfacher Bestellprozess mit prompter Lieferung. Gute Qualität mit praktischen Verschluss zum Zusammenziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus sehr belastbar diese müllbeutel sind besser ...als die gleichen..die ich im möbelmarkt gekauft habe..auch von ihrer firma,,
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-21
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität Die Müllbeutel sind einfach hervorragend, passgenau und vor allem reissfest. Würde ich jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 5 von 5 von aus Genial Schöne Sache, dieses Package! Monatelang keine Gedanken an Müllbeutelkauf verschwenden! Nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super Müllbeutel! Schnelle Lieferung, super Müllbeutel! Werde in Zukunft nur noch bei Brabantia bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-01
Rated 5 von 5 von aus Müllirallala Bin "Wiederholungstäter", superschnelle Lieferung, hat wieder einmal Freude bereitet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 5 von 5 von aus Super Müllbeutel Super Müllbeutel. Passen wie immer genau. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
Rated 5 von 5 von aus Solides Produkt Kaufen schon seit Jahren dieses Produkt. Immer gute Qualität. Vollkommen zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität und super Passform Viele nachgemachte Müllbeutel ausprobiert, aber die von Brabantia sind die Besten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-09
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt! Sehr zufrieden, die Beutel sind stark, reißfest und passen perfekt im Eimer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
Rated 5 von 5 von aus Passt genau und ist leicht zu entnehmen! Kürzlich wieder gekauft und immer noch zufrieden. Kein Beutel passt besser.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Super Super dicht und reißfest. Gut zu entnehmen. Würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-22
  • y_2019, m_8, d_20, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5, tr_57
  • loc_de_DE, sid_4444442, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_brabantia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 17.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Good day, to give you the best Brabantia Experience, we offer our website in several languages.
Based on your location we propose you  the next website(s):