Retours gratuits
Dans les 30 jours
Livraison gratuite
À compter de 50 €
Livraison ou reprise à domicile*
*Pour la plupart des articles
Paiement sécurisé
Avec Cartes Bancaires, Paypal, ou par carte de crédit

Poubelle à pédale Bo

11 + 23 litres - Platinum
Poubelle à pédale, avec 2 seaux intérieurs, 11 + 23 litres - Platinum est évalué 4.7 de 5 de 48.
  • y_2019, m_8, d_23, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_fr_FR, sid_121203, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_brabantia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 177.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Daisy Yellow Matt Black Matt Steel Fingerprint Proof Mineral Concrete Grey Platinum Passion Red White Mineral Golden Beach
En stock
€ 142,00

Organisez les déchets à votre manière.

 

Bo Touch Bin combine un design magnifique avec toutes les fonctionnalités pour une gestion facile des déchets à la maison. Un, deux ou trois seaux intérieurs amovibles pour séparer vos déchets - à vous de décider !

Bien sûr, les sacs PerfectFit correspondants sont disponibles - le code couleur à l'intérieur du couvercle de la Bo vous dira quel sac poubelle PerfectFit acheter.

 

 

Caractéristiques
  • Le couvercle se ferme doucement et le fonctionnement de la pédale est ultra léger.
  • Parfait pour les tâches plus importantes – le couvercle reste ouvert.
  • Nettoyage facile – seau intérieur en plastique amovible.
  • Gain de place – s'adapte parfaitement contre un mur ou dans un coin.
  • Pieds antidérapants – protègent le sol et maintienent la poubelle en équilibre.
  • Couvercle antiodeur.
  • Élimination aisée des déchets sans débordement – large ouverture.
  • 10 ans de garantie et de service.
  • Certifiée Cradle to Cradle – niveau Bronze.
  • Échantillon de sacs poubelles Brabantia PerfectFit (code D) compris – faciles à installer, sans débordement disgracieux.
  • Deux seaux intérieurs amovibles – idéal pour séparer les déchets à la maison
UGS
121203
Garantie Brabantia
10 années
Dimensions
Profondeur: 36.5 cm
Largeur: 54.0 cm
Hauteur: 44.0 cm
Volume (litres): 34 litres
Rated 5 de 5 de par Super poubelle d’interi Cela faisait un moment que je chercher une poubelle que je pourrais mettre dans ma Cuisine pour remplacer mon ancienne qui n’était plus du tout esthétique et franchement cette poubelle est parfaite !!! Très pratique et surtout de très bonne qualité ... on le voit de suite au couvercle qui se rabat lentement et sans bruit !!! Et en plus elle est très belle ! Je regrette juste de n’avoir pas pris un bac unique plus grand car finalement on y met ce qui est recyclable ... j’en suis donc très satisfaite...
Date de publication: 2018-04-25
Rated 5 de 5 de par Practical & Stylish Really practical with the separate compartments. Went for 2 sections and smaller side is still a good size. Love the choice of colours. Plus handy feature to be able lock the lid in the open position for ease of emptying.
Date de publication: 2018-04-10
Rated 5 de 5 de par Stylish addition to kitchen Smooth and stylish addition to the kitchen. We use this for recycling and it has made separating this much easier. Soft close mechanism good, likewise switch to keep bin open when emptying bin is very helpful.
Date de publication: 2018-04-11
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai reçu ce matin elle a un super design la qualité de l' ouverture et fermeture aucun problème fermeture avec délicatesse j'adore
Date de publication: 2018-03-22
Rated 5 de 5 de par Great Features, Easy to Use I received this just over a month ago. The design is fantastic, you wouldn't think it was a bin! Fits in so well with the rest of the furniture and doesn't stick out like a sore thumb like other bins do. The split of the inner buckets is so convenient, if you recycle a lot then this bin definitely makes it so easy. Really good quality product as expected from a company like Brabantia. I am sure this will last for many more years!
Date de publication: 2018-04-11
Rated 5 de 5 de par Très pratique pour le tri J'ai le modèle 2 conteneurs. Le conteneur 11l est peut être un peu juste mais ça passe. Je m'en sers pour le tri carton et verre. La poubelle est solide et bien fixé au sol grâce à l'antiderapant. Lorsqu'on ouvre le couvercle, celui ci ne cogne pas le mur. C'est bien pensé. La couleur mineral gold beach est sympa, mais deviens un peu bling bling lorsqu'il y a du soleil. Je pensais qu'elle était plus matte.
Date de publication: 2018-04-25
Rated 5 de 5 de par Love it! Very sleek and takes up less space than my old bin. Easy to get bags in and out and really handy to be able to separate recycling out without having separate bins. Was initially worried that capacity was less than my old bin but actually it means I can change the bags more frequently so it doesn’t get smelly - big plus especially during hot weather. Overall very happy!
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par Très beau produit J'avais déjà une poubelle Brabantia verticale circulaire Touch Bin pour les recyclables et j'ai acheté celle ci pour les papiers et verre car dans notre commune il faut trier par catégories. Par contre une remarque concernant l'ouverture j'aurai préféré comme pour la circulaire verticale un système Touch Bin plutôt qu'une pédale.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par Stylish look and useful for recycling I was offered the bin for free to review and haven’t yet used it properly as I don’t have space (it isn’t quite big!) but from what I’ve seen it’s got a nice soft close lid and useful for separating rubbish from recycling. I would never spend this much on a bin normally but nice to have and would look great in a new kitchen.
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par Produit de qualité,bien conçu pour le tri sélectif J'en ai recommandé immédiatement une 2éme...pour notre résidence secondaire! La "fonction porte ouverte" n'est pas très convaincante.Le poids du couvercle fait glisser le cran d'arrêt et ne permet donc pas une ouverture prolongée! Le problème est le même sur les 2 poubelles! Mais ce n'est qu'un détail mineur.
Date de publication: 2018-08-19
Rated 5 de 5 de par Great Bin! This is a very nice bin, well made, sturdy, good looking and has all the features of Brabantia. The soft close is lovely and the lid lock to keep it lifted is a big help. If I would make one suggestion, it would be to add a metal handle on each bin so you can use one hand when emptying when full.
Date de publication: 2018-12-20
Rated 5 de 5 de par Great design I was reorganising my kitchen cupboards and needed more room under the sink, so I removed the internal bin to achieve this. I bought the Brabantia Bo Bin with 2 inner buckets and just love it. It sits very neatly against a wall and provides all the waste pace I need. Very attractive, too.
Date de publication: 2019-01-19
Rated 5 de 5 de par J'adore cette poubelle !!! J'ai eu la chance de me voir offrir la poubelle a pédale de couleur rouge #brabantia. Cette poubelle est a mon sens la rolls royce des poubelles !!! Design, robuste, pratique, j'en suis totalement ravie !!!!! De plus elle embellie ma cuisine ! Je l'adore et la recommande a 100 %.
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par Un bon produit Reçue en testing il y a quelques jours. Elle est pratique pour le tri sélectif. Malgré tout, pour une famille, les deux bacs sont trop petits. Nous devons change les sacs tous les jours. Ceci dit elle fait le job et j'aime son format allongé qui ne prend pas trop de place au sol
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par Enfin une jolie poubelle! Joli design, elle s’intègre parfaitement dans la cuisine. J’ai choisi la version 2 bacs pour les ordures ménagère et le recyclage. Très pratique à l’utilisation et les sacs sont de bonne qualité. Seul petit bémol. J’aurais aimé qu’à ce prix là, le couvercle se ferme sans bruit.
Date de publication: 2018-07-07
Rated 5 de 5 de par Great little bin Really glad we received this to trial and review, great little bun that fits nicely against the wall and takes up little space. Lid clears wall when opening so no worry about damage. Plenty of room for recycling and soft Close is brilliant. Definitely recommend.
Date de publication: 2018-04-17
Rated 5 de 5 de par Ooh didn't think I'd get excited over a bin! Great quality bin, I've gone for the yellow - stands out and and already is a talking point. Love the two compartments, easy to empty and change bags. Soft close lid and great to have the switch to keep lid open if needed. I LOVE this bin!
Date de publication: 2018-04-25
Rated 5 de 5 de par useful sizes for recycling and food waste bins Rather than several bins in our kitchen for: 1) general waste 2) recycling (plastics, paper etc) and 3) food waste We now use this bin for two of the three bins types, which takes up less room and just generally looks a lot nicer.
Date de publication: 2018-04-10
Rated 5 de 5 de par Bo pedal bin I was lucky enough to be selected to get the Bo pedal bin and I am so pleased with it. I chose the two compartments- recycling and general rubbish. The design is nice and having the fingerprint proof as well is an added bonus.
Date de publication: 2018-04-12
Rated 4 de 5 de par Élégante et pratique J’ai eu la chance de pouvoir tester cette petite merveille qui s’est tout de suite intégrée parfaitement à mon intérieur. Poubelle très pratique qui permet grâce à ses bacs amovibles de faire le tri des déchets
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par Très design - magnifique Bonjour, j'ai gagné cette poubelle (concours de la marque - merci à vous)et je la trouve très belle. Je l'ai en grise avec deux seaux. Le couvercle peut se bloquer ou se refermer tout seul - c'est super :)
Date de publication: 2018-04-15
Rated 5 de 5 de par top poubelle J'ai acheté cette poubelle il y a 2 semaines et j'en suis très contente. Très pratique et discrète dans ma cuisine. Manque juste les sachets biodégradables adaptés aux 2 seaux intérieurs!!
Date de publication: 2018-06-11
Rated 5 de 5 de par Stylish bin making recycling easy! I love this bin from the minute I received it. The design is very stylish and goes so well with my home. It's nice how they have so many colours to choose from. Very happy with it.
Date de publication: 2018-04-10
Rated 5 de 5 de par Jolie et fonctionnelle Fermeture silencieuse, grande capacité, beau design et plus aucune excuse pour ne pas faire le tri. Définitivement adopté avec le desodorisant pour poubelle brabantia
Date de publication: 2018-10-25
Rated 4 de 5 de par Belle poubelle design Belle poubelle design qui se fond facilement dans le décor d'une cuisine. Le système a pédale à l'air robuste et la taille des compartiments est idéale pour le tri.
Date de publication: 2019-02-11
Rated 5 de 5 de par Très belle poubelle, pratique J'avais déjà une poubelle Brabantia et j'ai offert celle-là à ma mère. Elle est très esthétique et pratique avec les deux sceaux.
Date de publication: 2019-02-20
Rated 3 de 5 de par fonctionnel mais trop volumineux j'ai teste la poubelle . Elle est très pratique avec les 2 seaux/ compartiments mais trop grande en volume (longueyr notamment)
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par Sobre et fonctionnelle Achetée pour être dans ma cuisine ouverte, elle répond à mes attentes tant en termes de design que d'un point de vue pratique.
Date de publication: 2019-02-21
Rated 5 de 5 de par Excellent produit J’ai reçu cette poubelle en cadeau , on met énormément dedans , très partique, très design entièrement satisfaite ❤️Brabantia
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par Super fonctionnelle J’ai acheté cet article il y a 2 semaines et j’en suis ravie. Design et fonctionnelle, je recommande la poubelle bin 2 seaux.
Date de publication: 2019-02-05
  • y_2019, m_8, d_23, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_fr_FR, sid_121203, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_brabantia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 17.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Commander des accessoires

  1. Sacs PerfectFit Pour Bo, Code J (23 litres), Distributeur, 40 sacs
    Sacs PerfectFit Pour Bo, Code J (23 litres), Distributeur, 40 sacs
    € 7,05
  2. Sacs PerfectFit Pour Bo et newIcon, Code X (10-12 litres), Distributeur, 40 sacs
    Sacs PerfectFit Pour Bo et newIcon, Code X (10-12 litres), Distributeur, 40 sacs
    € 4,60
  3. Perfume Your Bin Set de démarrage avec support et capsule
    Perfume Your Bin Set de démarrage avec support et capsule
    € 5,25

Nous aimons notre planète autant que vous. Nous sommes fiers que nombre de nos produits, comme celui-ci, soient certifiés Cradle-to-Cradle® niveau Bronze. Cela signifie qu'ils répondent à des exigences strictes en matière de (ré)utilisation de matériaux, d'éligibilité en matière de renouvellement, d'intendance de l'eau et d'équité sociale. Ne trouvez-vous pas cela admirable ?

Good day, to give you the best Brabantia Experience, we offer our website in several languages.
Based on your location we propose you  the next website(s):