Retours gratuits
Dans les 30 jours
Livraison gratuite
À compter de 50 €
Livraison ou reprise à domicile*
*Pour la plupart des articles
Paiement sécurisé
Avec Cartes Bancaires, Paypal, ou par carte de crédit

Touch Bin

3 litres - Metallic Mint
Pattumiera Touch Bin, 3 litri, appendibile, secchio interno in plastica - Metallic Mint est évalué 4.7 de 5 de 103.
  • y_2019, m_8, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_100
  • loc_fr_FR, sid_364402, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_brabantia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 203.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Brilliant Steel Matt Black Matt Steel Fingerprint Proof Metallic Mint Platinum Passion Red White Matt Steel
En stock
€ 51,50
Caractéristiques
  • Système d'ouverture 'Soft-touch' de Brabantia - le couvercle s'ouvre en silence, d'une simple pression
  • Couvercle amovible en acier inoxydable - sac poubelle facile à remplacer
  • Support mural en acier inoxydable fournie - facile à fixer au mur
  • Seau intérieur en plastique solide - facile à nettoyer
  • Facile à ôter du support mural - pour un nettoyage complet
  • Sacs poubelle Brabantia code A (3 litres) correspondants disponibles - facile à remplacer, la poubelle est toujours nette et propre
UGS
364402
Garantie Brabantia
10 années
Dimensions
Profondeur: 18.4 cm
Largeur: 18.0 cm
Hauteur: 28.0 cm
Volume (litres): 3 litres
Diamètre: 18.0 cm
Manual
Rated 4 de 5 de par Tres pratique j'ai acheté cet article le mois dernier et en suis tres satisfait.De plus on peut utilidser les poche de super marché pour la propreté.
Date de publication: 2014-11-28
Rated 5 de 5 de par Poubelle 3l Matt Steel Fingerprint Proof Très satisfaite. Très bonne qualité du produit. Très pratique et bien pensée. Colis fait avec Soin. Je recommande le produit.
Date de publication: 2013-12-26
Rated 5 de 5 de par Top du top !!! Fonctionnel, esthétique, soigné, finition parfaite et correspond exactement à mes souhaits, pourtant je suis pointilleux !!!
Date de publication: 2014-11-22
Rated 5 de 5 de par Super ! Design et qualité sont au top ! Pratique comme tout les produits Brabantia !
Date de publication: 2014-07-29
Rated 5 de 5 de par Super Super pratique dans une salle de bain, elle termine parfaitement la déco
Date de publication: 2014-06-13
Rated 5 de 5 de par Perfect Never in doubt, I great product which sits perfectly in out new loo.
Date de publication: 2014-05-04
Rated 5 de 5 de par pratique, esthetique et facile d'entretien cet achat répond à mes attentes. revêtement anti trace performant
Date de publication: 2014-02-05
Rated 5 de 5 de par Excellent - love the touch feature Excellent design...I like that I can open it using my elbow!
Date de publication: 2016-05-18
Rated 4 de 5 de par Très design Article achete ce mois, facile a installer. Beau rendu.
Date de publication: 2014-08-27
Rated 5 de 5 de par Wahou le support mural Touche finale à l'accueil de notre petit, dés la maternité nous sommes rendu comptes que l'arrivé d'un petit bout a la maison à la générer des déchets : lingettes, coton tiges, compresses... Cette poubelle moderne, sobre et avec un support mural a été pour nous une évidence pour mettre à coté de la table à langer. De plus sa couleur metallic mint identique a nos meubles de salle de bain sera idéale pour compléter la décoration de la salle de bain.
Date de publication: 2018-05-22
Rated 5 de 5 de par Superbe J’avais déjà une touch bin alu dans la cuisine et elle s’integre Comme un objet décoratif. Pour les WC j’ai naturellement choisi une touch bin version 3 litres chrome. Elle est petite discrète mais se marie très bien avec le reste des WC qui est noir et chrome. C’est peut-être idiot mais j’adore mes 2 poubelles, je les trouve très sobres mais aussi très classe!
Date de publication: 2018-07-06
Rated 5 de 5 de par New addition to my bathroom I have recently bought this bin for my bathroom to replace a small cheap swing bin I had. The bin looks great and is so easy to open the lid. I know it's not the cheapest bin on the market but I think you get what you pay for. The only thing was I was disappointed when I had bought it I saw it cheaper at Tesco and Argos.
Date de publication: 2017-06-22
Rated 5 de 5 de par Belle et fonctionnelle Je n'ai pas encore pu en éprouver la solidité mais cette poubelle a déjà fait l'unanimité: l'accrochage a été facile et le système touch bin est très pratique. En plus son design sobre, qui s'intègre bien à ma salle de bain, est très agréable. J'ajoute que l'expédition a été en tous points conformes aux attentes.
Date de publication: 2017-04-08
Rated 5 de 5 de par Produit de qualité Corbeille conforme à nos attentes. Elle est bien fixée au mur de façon stable grâce à son support. Le couvercle est robuste et pratique à utiliser. Elle est assez vide pleins car nous y mettons les couches de bébé qui prennent de la place, mais nous n'avions pas assez de place pour choisir le modèle de 5L.
Date de publication: 2016-10-19
Rated 4 de 5 de par Poubelle parfaite pour WC ou salle de bain J'ai reçu ma commande très rapidement, et cette poubelle est parfaite pour nos WC d'invités. Elle peut se fixer au mur pour faciliter le lavage des sols. Excellente qualité comme les autres produits Brabantia que j'avais commandé en même temps (porte-rouleaux de papier toilette, brosse WC).
Date de publication: 2016-01-03
Rated 5 de 5 de par Great little bin I wanted a small bin for my bathroom and this little bin didn't disappoint. It's a really compact size, just right for a small bathroom. It has all the features of my larger brabantia bin such as removable inner bucket and slip proof base. Very attractive looking bin.
Date de publication: 2015-11-20
Rated 5 de 5 de par Impeccable On avait déjà une grande touch bin matt stell pour la cuisine .maintenant une pour la salle de bain etTous les ustensiles de cuisine et organiseur brabantia ainsi que la boite a pain. tout est parfait et d excellente qualité . Nous recommandons Brabantia.
Date de publication: 2017-09-09
Rated 4 de 5 de par Great product, perfect size perfect size for bathroom and closing/opening mechanism excellent. much more practical in my bathroom than our old pedal bin where the lid would swing open against the tiled wall and bang against it. Only would have preferred a chrome rather than black lid.
Date de publication: 2015-12-20
Rated 4 de 5 de par Élégante, discrète et pratique Je ne voulais plus de poubelle par terre, elle a trouvé sa place au coin de mon meuble. Elle est pratique discrète élégante. (Juste un petit bémol pour le clip de fermeture qui reste coincé parfois, nécessitant que j'enlève le couvercle pour le débloquer.)
Date de publication: 2017-10-30
Rated 5 de 5 de par Parfaitement conforme à mes attentes J'ai commandé pour la première fois sur votre site et je suis très satisfaite. Les articles commandés ont été livrés rapidement, sans soucis et tout à fait conformes à mes attentes. La poubelle est, en plus, très facile à attacher au mur.
Date de publication: 2015-06-19
Rated 5 de 5 de par Très bonne poubelle de salle d'eau Petite, esthétique et très pratique grâce au système "touch" (pas besoin de mettre la main dans la poubelle, pas de pédale qui font claquer le couvercle dans le mur ou bouger la poubelle), très bon achat, j'en suis très satisfait.
Date de publication: 2016-02-29
Rated 5 de 5 de par Excellent produit, très fonctionnel J'ai acheté la poubelle dans le coloris Noir mat pour assortir le bac avec le dessus du couvercle. Bel esthétique à l'arrivée. L'ouverture du couvercle est également très pratique. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2016-11-07
Rated 4 de 5 de par poubelle design Discrète, fonctionnelle, facile à nettoyer. Suspendue, elle est toujours bien rangée, à bonne hauteur et libère le sol. Idéale pour les toilettes ou la salle de bains, je suis très satisfaite de mon achat.
Date de publication: 2016-01-23
Rated 5 de 5 de par Superbe poubelle j ai acheter cette article le 22/04/16 est j en suis très contente Aucun regret même si elle est chère Taille suffisante pour une salle de bain et fini le mal au dos, comme elle est accrocher au mur
Date de publication: 2016-05-08
Rated 5 de 5 de par Très pratique Petite poubelle légère, système d'ouverture silencieux et design attrayant. La surface anti-traces de doigt est super ! Sa petite taille permet de se glisser sous les meubles, très pratique !
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par Parfait Produit répondant parfaitement à mes attentes: simple, solide, design Bonne taille pour petite salle de bain Rapport qualité- prix correct (un peu cher par rapport à la taille du produit)
Date de publication: 2016-10-10
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Très bon produit permettant qui allie praticité et esthétisme. Pratique car directement fixé au mur et pratique car la poubelle et la brosse peuvent se décrocher facilement pour le nettoyage
Date de publication: 2017-02-21
Rated 5 de 5 de par Matériau de grande qualité Je suis ravie de mon achat ! ce nouveau matériau anti traces de doigts est formidable au niveau de son aspect et du touché ! Brabantia c'est du matériel indispensable dans une maison...
Date de publication: 2018-06-13
Rated 4 de 5 de par Pratique et design Article acheté il y a moins d un mois sur le site brabantia. Livraison conditionnement parfait. article correspond à la description. Bonne fonctionnalité Beau design Ouverture au top !
Date de publication: 2015-11-10
Rated 5 de 5 de par so good i bought more I bought one of these for a bathroom but was so impressed I have now bought 3 more to put in all my bathrooms they are excellent cannot recommend enough the best bathroom bin ever
Date de publication: 2016-02-22
  • y_2019, m_8, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_100
  • loc_fr_FR, sid_364402, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_brabantia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 17.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Commander des accessoires

  1. Sacs PerfectFit Code A (3 litres), Distributeur, 60 sacs
    Sacs PerfectFit Code A (3 litres), Distributeur, 60 sacs
    € 6,35
  2. Perfume Your Bin Set de démarrage avec support et capsule
    Perfume Your Bin Set de démarrage avec support et capsule
    € 5,25

Nous aimons notre planète autant que vous. Nous sommes fiers que nombre de nos produits, comme celui-ci, soient certifiés Cradle-to-Cradle® niveau Bronze. Cela signifie qu'ils répondent à des exigences strictes en matière de (ré)utilisation de matériaux, d'éligibilité en matière de renouvellement, d'intendance de l'eau et d'équité sociale. Ne trouvez-vous pas cela admirable ?

Good day, to give you the best Brabantia Experience, we offer our website in several languages.
Based on your location we propose you  the next website(s):